vinhos vinho vinhedo champagne vinhos tinto . início I artigos I história do vinho I vinícolas I degustando I harmonização I acessórios I vídeos I contato
vinhos

  Pesquisar:

 

 

Vinho Porcão, único vinho garrafeira produzido no Douro na safra 2005, sendo considerado um grande vinho por diversos especialistas. Este vinho é exclusivo da casa com apenas 3.250 garrafas.

 

 

 

Sites Parceiros:
Os Cães
Os Gatos

Biologia
Plantas
Orquídeas
Empregos

Conheça a Toscana, Itália!

 

 

 

PORCÃO LANÇA SEU PRIMEIRO VINHO

 

PORCÃO LANÇA SEU PRIMEIRO VINHO
.
PORCÃO LANÇA SEU PRIMEIRO VINHO
Vínicola no Douro produziu edição limitada com exclusividade para a rede.

O primeiro vinho com a marca Porcão acaba de chegar à rede de restaurantes, que integra a holding Brasil Foodservice Group- BFG. O Andreza Garrafeira é uma edição limitada produzida pela empresa Lua Cheia em Vinhas Velhas, criada pelos enólogos João Silva e Sousa, Francisco Baptista e pelo empresário Manuel Dias, com exclusividade para o Porcão.

Foram produzidas apenas 3.250 garrafas. Todo o vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e esperou sete anos para ser lançado. Com rendimentos limitados aliados a uma produção cautelosa para expressar toda tipicidade do terroir duriense, o resultado foi um verdadeiro exemplar de boutique, encorpado, com taninos maduros, elegante e de grande persistência, ideal para ser degustado com cortes nobres de carne vermelha, como Bife Ancho, Costela Premium e Carré de Cordeiro.

O Andreza Garrafeira  Porcão 2005 é um autêntico vinho do Douro, um grande garrafeira, produzido na mais alta denominação de Portugal, que está praticamente extinta, fazendo deste vinho o único grande garrafeira existente no Douro da safra de 2005. Produzido com as uvas típicas do terroir português, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, a cor é um rubi intenso escuro e o aroma muito fino, com frutas vermelhas bem maduras, compotas e especiarias. Certificado pelo Instituto do Douro, o teor alcoólico é de 13,5%.

 Sobre a Brasil Foodservice Group

A Brasil Foodservice Group (BFG) é a holding que controla os restaurantes Porcão, Galeria Gourmet, Johnnie Pepper e Garcia & Rodrigues. A rede passa por um processo de expansão para estar presente nas principais capitais brasileiras até 2014.

  Compartilhe

Leia também: Vinho Verde Quinta da Herdade

 
início I artigos I história I vinícolas I degustando I harmonização I acessórios I vídeos I contato

Os Vinhos.com.br - Todos os direitos reservados © 2012